圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南天外天與寶芝林舉行簽約儀式 助推雲水品牌走向全國

2019年11月13日 17:41:12 | 來源:雲南天外天

簽約儀式現場

  日前,雲南天外天天然飲料有限責任公司(以下簡稱“雲南天外天”)與寶芝林企業管理有限公司(以下簡稱“寶芝林”)合作簽約儀式在昆明舉行,未來雙方將在雲水産業可持續發展、雲水品牌全國化戰略、大健康産業合作等方面深入合作,為“健康雲南”建設貢獻力量。

  作為雲南最具影響力礦泉水企業之一,雲南天外天自成立至今始終秉承“為每個家庭帶去健康、優質的天然礦泉水”的發展理念,圍繞大眾健康為核心,深耕雲水産業,是雲字號大健康産業的中堅力量。該公司推出的石林天外天鹼性天然礦泉水,已于2018年獲得“中國生態原産地保護産品”稱號,具有高pH值、高偏硅酸、高活性分子團和低礦化度的優勢。

  依托百年老字號“香港寶芝林集團”在大健康産業的優勢資源,寶芝林的大健康板塊業務已涵蓋桶裝水、國醫館、藥店連鎖、國藥、湯品、飲料、農副産品等多個領域。

簽約儀式現場

  當天,雲南天外天天然飲料有限責任公司董事長王忠、寶芝林企業管理有限公司董事長伍文暉就資源共享、雲水産業可持續發展、雲水品牌全國化戰略、大健康産業合作等方面達成共識,未來將進一步深挖各自優勢,打通行業生態鏈閉環,助力雲水品牌全國化進程穩步推進。

  王忠表示,雙方合作是雲南天外天邁向全國、走出國門的關鍵一步,借助寶芝林在大健康領域中的優勢資源及運營經驗,雲南天外天迎來了新的發展契機。

  寶芝林企業管理有限公司董事長伍文暉稱,雲南天外天擁有優質健康的鹼性天然礦泉水,這是雙方合作的關鍵。未來,我們將以大眾健康為重中之重,集中優勢資源及渠道,助力好的雲水産品走向全國,促進雲水産業更快更好地發展。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 陳露]
010070210010000000000000011113471385520941