圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南天外天參加第十屆全國運動康復教育協作會

2019年10月21日 11:13:26 | 來源:雲南天外天

會議現場

  近日,第十屆全國運動康復教育協作會暨2019中國康復醫學會康復醫學教育專業委員會運動康復學術年會在昆明召開,來自全國各地醫療機構、高等院校、健康管理機構、臨床實踐基地的百余名運動康復領域專家、學者出席此次會議。

會議現場

  會上,圍繞“創新發展健康中國”這一主題,多名專家學者就“運動康復專業建設與發展特色”“運動康復專業教學及實踐研究”及“運動康復臨床技能應用研究”等展開深入交流及探討。

會議現場

  雲南天外天天然飲料有限責任公司董事長王忠在會上作“鹼性水在高尿酸血症健康促進中的作用原理”專題報告。他從“現代人飲食結構與人體健康的關係”“代謝廢物與原尿的酸鹼交換關係”“鹼儲備與人體健康”等多個方面,深入淺出闡述了科學飲水、健康飲水的重要性及必要性。

會議現場

  王忠表示,扎根“雲水”産業20余年來,他一直潛心研究水與人體健康的關係。目前,雲南天外天與昆明理工大學食品學院正在開展鹼性水與飲用純凈水的相關實驗,從科學層面進一步探索水與人體健康的密切關係。下一步,雲南天外天還將參與雲南省科技廳的應用基礎研究相關項目,並與昆明醫科大學開展合作,就“鹼性水介入痛風和心血管疾病康復治療”等方面做更多臨床幹預研究實驗。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 陳露]
010070210010000000000000011113461384897021