首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

昆明市排水公司走訪對結對幫扶困難群眾

2019年07月12日 15:43:43 來源: 昆明滇池投資有限責任公司

昆明排水設施管理有限責任公司工作組走訪結對幫扶困難群眾。

  為進一步提升結對幫扶的困難群眾對脫貧攻堅工作的認可度和對幫扶責任人的滿意度,昆明排水設施管理有限責任公司于日前組織幫扶隊員赴雲南省昆明市祿勸彝族苗族自治縣轉龍鎮嚕魯村委會,對43戶貧困戶開展國檢遍訪。

  昆明排水設施管理有限責任公司通過座談、入戶訪問調查等方式,對幫扶困難群眾實際情況進行全面再核查,並向困難群眾宣傳扶貧政策。

  當前,祿勸縣脫貧攻堅工作已進入了迎接國家大考的全力衝刺階段,時間緊、任務重,公司黨委將組織挂包幫隊員下沉到村、戶,扎實開展脫貧攻堅工作。(完)

[責任編輯: 張楠 ]
010070210010000000000000011113471382211351