圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

2019年中國品牌日雲南省暨昆明市特色活動展示雲南天外天産品

2019年05月16日 15:00:02 | 來源:雲南天外天

  近日,雲南天外天天然飲料有限責任公司受邀參加“2019年中國品牌日雲南省暨昆明市特色活動”,活動展示了獲得“首批生態原産地保護産品稱號”的石林天外天鹼性天然礦泉水。

  活動當天,雲南天外天天然飲料有限責任公司在現場設置了産品展示區、品牌故事展示區,工作人員通過開展酸鹼度、活性檢測等現場實測,向社會各屆展示了石林天外天鹼性天然礦泉水獨有的水質特點及品質。

  雲南天外天天然飲料有限責任公司董事長王忠表示,石林天外天鹼性天然礦泉水是公司推出的高端飲用水品牌,屬玄武岩深層天然礦泉水,水源含自然形成的硅以及低礦化度,微量元素豐富,含氧量高,呈天然鹼性,口感清冽甘甜、柔和順滑。同時,這款高端礦泉水還有著“高pH值9.3±0.6、高偏硅酸50±5mg/l、高活性分子團45HZ、低礦化度70-200mg/L”等“三高一低”特點。2018年,石林天外天鹼性天然礦泉水順利通過國家生態原産地産品保護現場評定,獲得國家質量監督檢驗檢疫總局“第一批生態原産地保護産品稱號”。

  雲南天外天天然飲料有限責任公司是雲南省首家瓶裝天然礦泉水生産企業,成立25年來連續12年在雲南省礦泉水水質年檢中榮登榜首。25年來,公司秉承“為廣大消費者提供安全、天然、健康的鹼性天然飲用礦泉水”的發展理念,從水源地到生産包裝再到消費者口中,嚴控每一道供水流程,確保每一滴水都天然、健康。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011113471380634151