圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

昆明陽宗海風景名勝區舉行消費投訴維權服務站授牌儀式

2019年03月15日 14:40:53 | 來源:雲南天外天

“3·15國際消費者權益日”座談會現場。

  14日,昆明陽宗海風景名勝區“3·15國際消費者權益日”座談會暨消費投訴維權服務站授牌儀式在雲南天外天天然飲料有限責任公司舉行,近百名企業負責人、消費者代表參加了此次活動。

  此次活動圍繞“3·15”消費維權年主題“信用讓消費更放心”展開。與會嘉賓齊聚一堂,就生産管理、質量管理、服務品質、産品品質把控、保護消費者合法權益創新舉措等多個方面展開討論及交流。

  當天還舉行了消費投訴維權服務站授牌儀式,昆明市工商行政管理局陽宗海分局相關負責人為企業代表授牌時表示,希望通過消費投訴維權服務站的建立,加快市場消費領域信用體係建設,鼓勵引導消費者依法主張自身權益,主動參與消費後評價,呼吁形成重視、鼓勵、保護消費者監督權的社會氛圍,共同營造放心消費環境。

  雲南天外天天然飲料有限責任公司董事長王忠表示,雲南天外天天然飲料有限責任公司作為昆明陽宗海風景名勝區最早一批成為“消費教育基地”的企業,切實按照新消法和《創建消費維權基地企業承諾書》的要求,多次開展基地消費維權宣傳培訓。自創建“消費者教育基地”至今,公司通過向廣大消費者宣傳産品質量、産品説明、産品介紹和消費維權的相關政策、法規,倡導文明、健康、節約資源和環境保護的消費方式,自覺接受社會各界和廣大消費者的監督,為營造安全放心、誠實守信的消費環境貢獻自己的一份力量。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011113471378977841