首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

雲南開放大學機電工程學院與雲南交通技師學院聯合教研

2018年05月24日 14:08:38 來源: 雲南開放大學

  近日,雲南交通運輸開放學院院長葛文君、教務處副處長王忠敏、綜合管理科科長馬辛、汽車係副主任廖輝湘、交通運輸開放學院講師何平等一行5人到雲南開放大學機電工程學院開展聯合教研會工作,並參加了雲南開放大學機電工程學院的本科畢業答辯工作。

  雲南開放大學機電工程學院火壽平院長對交通技師學院的領導和老師表示熱烈的歡迎和感謝。火壽平表示,畢業設計是機械電子工程(本科)專業教學計劃的一個重要組成部分,是各教學環節的繼續深化和檢驗,其實踐性和綜合性是其他教學環節所不能替代的,通過畢業設計使學生獲得綜合訓練,對培養學生的實際工作能力具有十分重要的作用。(完)

[責任編輯: 康靜 ]
010070210010000000000000011120241372029021