圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南開放大學黨委組織理論學習

2018年04月28日 17:01:56 | 來源:雲南開放大學

學校召開黨委理論學習中心組(擴大)學習會

  近日,雲南開放大學召開2018年度第二次黨委理論學習中心組(擴大)學習會,以“推進全面從嚴治黨”為主題進行集中研學。

  雲南開放大學黨委書記羅國權在發言中指出,開展集中學習的目的在于深入領會中央省委有關會議的精神,進而把這些精神貫徹落實到學校的改革發展工作中,貫徹落實到學校的黨建和從嚴治黨工作的各個方面。羅國權指出,從廣播電視大學轉型成為開放大學,是國家給學校提出的改革任務,也是學校自身發展的需要。目前,學校改革進入到內部調整階段,學院的新建撤銷、部門的拆分合並都是順應改革發展的需要。通過機構調整和改革,完善工作職能、落實工作任務、激發工作活力。對于學校改革發展,思想上認識要到位,行動上支持要到位。羅國權對學習貫徹中央省委會議精神提出兩點要求:一是抓好貫徹。要把中心組學習會上的有關精神貫徹到部門(學院)當中去,把集中學習的成果轉化到應用上,應用到基層黨組織建設,應用到師資隊伍的思想建設和黨員幹部的思想建設上;二是抓好落實。通過專題會議落實中央省委的要求,明確工作任務和工作要求。做好工作實施中的協調、督促、評價、考核工作,把工作抓出實效。

  雲南開放大學黨委副書記史惠君指出,全面從嚴治黨,核心是加強黨的領導,基礎在全面,關鍵在嚴,要害在治。十九大報告中明確提出了新時代黨的建設要求,在具體的實踐當中,全面從嚴黨要對黨組織、黨員、黨員領導幹部提出更加嚴格的要求。2018年,學校要堅定不移地把全面從嚴治黨引向深入。

  雲南開放大學紀委書記王志梅傳達中紀委、省紀委全會會議精神,傳達《中共雲南省委關于印發貫徹落實中央八項規定精神實施辦法的通知》《中共雲南省高校工委 中共雲南省教育廳黨組關于印發貫徹落實中央八項規定精神實施方案的通知》,並作專題學習發言。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120241371439981