首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 企業 專題 輿情 服務 州市 新媒體

雲南開放大學“校友返校”活動20日舉行

2017年10月26日 13:41:19 來源: 昆明日報

  2016年6月20日至24日,一場以維係校友關係、聯絡校友感情為主要目的的雲南開放大學(以下簡稱“雲開大”)“校友返校”活動將進行。屆時,知名校友講壇、校友座談會、校友植樹、文體聯誼等一係列豐富多彩的活動會相繼開展,歡迎雲南開放大學的畢業生回母校參加聚會聯歡。

  記者獲悉,雲南開放大學的前身是原電大(電視中專)、國防職院(原雲南省國防工校、原雲南省國防技校、原雲南兵器職工大學)的集合體。那些畢業于雲開大不同歷史時期有代表性的畢業生,如各專業首屆畢業生等校友、值年(5周年、10周年…)校友、在各類大賽中獲獎的優秀畢業生、在各個領域作出貢獻,為學校爭得過榮譽的優秀校友及對學校有認同感,長期關注和關心學校發展的校友等人,你們正是學校目前正在積極搜索、聯絡的對象!

  在活動期間返校的校友,你們將了解雲開大目前的發展現狀和未來願景,參加講壇、座談、文體聯誼等活動,並有機會被受聘為學校刊物《校友通訊》的通訊員。返校的校友,也有可能會被受聘為雲開大就、創業導師、知名(傑出)校友,為當下的在校學生開展就業、創業指導及幫扶工作。

  雲南開放大學相關負責人介紹:“校友是學校寶貴的財富,是學校亮麗的名片,更是支持學校建設發展的重要力量。我校自去年舉辦第一屆校友返校活動以來,發展正能量不斷聚集,社會認知度和師生認同感不斷提高。今年,為持續擴大學校影響,傳承學校歷史,保留學校傳統,凝聚校友情感,我們將辦好本屆‘校友返校’活動。期望校友們關注支持我們的活動,主動回校‘聚會聯歡’!”

[責任編輯: 張琦 ]
010070210010000000000000011120191367071021