首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 企業 專題 輿情 服務 州市 新媒體

“飲水思源求真之旅”活動水源地檢測報告出爐 58個水源地57個為鹼性

2017年09月16日 09:18:47 來源: 天外天

  9月16日,全國首屆鹼性天然礦泉水高峰論壇在昆明舉行,當天,雲南天外天天然飲料有限責任公司正式公布了對雲南58個水源地水樣檢測情況。從專業公司公示的檢測報告顯示,取樣的58個水源地中,有57個水樣均為鹼性水。

  話説為了這次實測活動,檢測小分隊可是花了不少時間和功夫。自7月23日開始,他們前後三次奔赴雲南省境內的多個水源地,對雲南6大水係、9大湖泊、10大名山的水源進行實地檢測,並取回了水樣。

  取得的水樣被送交到貴州省華測檢測技術有效公司和雲南華測檢測認證有限公司,進行了專業檢測,最後取得權威檢測報告。檢測報告顯示,在取樣的58個水源地中,除騰衝青海火山湖外,其余57個水源均為鹼性水。

  雲南天外天天然飲料有限責任公司董事長王忠表示,公司舉行“飲水思源 求真之旅”活動的目的,旨在讓更多的消費者了解到雲南水源地的情況,知曉保護生態的重要性,同時也呼吁更多的人關注水與健康的關係,倡導健康生活、健康飲水理念。

[責任編輯: 羅媛 ]
010070210010000000000000011120091368335531