圖片新聞

宜良縣“花鄉水城 宜居宜良”攝影大賽徵稿啟事

2017年05月15日 15:49:35 | 來源:宜良縣委宣傳部

 

  五、作品徵集:

  (一)徵集主題

  全面徵集反映以宜良縣境內(含湯池街道辦)美麗的自然風光和民風民俗為題材的攝影作品,具體如下:

  1.風光類:山水風光、田園風光、旅遊景區景點等;

  2.人文類:民俗風情、百姓生活、節慶活動、城鄉新貌、工農業生産發展等。

  (二)徵稿時間:即日起至2018年5月19日,一年時間。

  (三)徵稿對象:所有攝影愛好者。

  (四)作品要求:

  1.所有攝影家、攝影愛好者均可投稿,投稿數量不限,謝絕組照作品。

  2.僅限相機拍攝,數碼、膠片皆可,膠片需掃描成電子文檔,彩色、黑白不限。

  3.作品必須取材于宜良縣境內,並能指明具體拍攝地點,對于拍攝地域存疑的作品,投稿者應與主辦方委托的律師共赴拍攝地,經勘察確定作品在指定地域范圍內拍攝的,有關律師費、差旅費等由主辦方承擔;經勘查無法確定作品在指定地域范圍內拍攝的,有關律師費、差旅費等由投稿者承擔;投稿者未配合勘察的,其資格將予直接取消。

  4.所有參賽作品保持原內容,謝絕後期創意(挖補,增減,拼合),只可接片和作色彩飽和度調整或適當裁剪。

  5. 作品入選後,主辦單位將統一調取作品數據文件,用于展覽和畫冊制作(Tif格式文件建議不低于50M,jpg最高格式壓縮文件建議不低于5MB)。作者請務必將數碼拍攝的數字文件(膠片拍攝的請掃描為電子文件)在規定的時間內向主辦單位提交,逾期不提供者視為自動放棄入選資格。

  6.對于入選作品,主辦單位有權在著作權存續期內,以復制、發行、展覽、放映、信息網絡傳播等方式使用作品,並不再支付報酬。

  7.投稿者應保證其為所投送作品的作者,並對該作品均擁有獨立、完整、明確、無爭議的著作權;投稿者還應保證其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作權、肖像權、名譽權、隱私權等在內的合法權益,否則,由投稿者自負責任。

  8.對于足以妨害公序良俗的作品及行為,一經發現將立即取消入展資格。“妨害公序良俗的作品及行為”包括但不限于可能嚴重誤導公眾認知、具有欺詐性質等一切違反法律、道德、公共秩序或善良風俗的情形,不符合本徵稿啟事規定的,不能參加選片;已選片的,將予取消;主辦單位有權收回作品稿酬、榮譽證書等,並可在媒體上通報。

  9.本次活動不收參賽費,不退稿,投稿作品在發送過程中損毀、遺失或遲到、未到的,相關損失及後果由投稿者自行承擔。

  10.本徵稿啟事解釋權屬于主辦單位。凡投稿者,即視為其已同意本徵稿啟事之所有規定。

  (五)投稿要求:

  1、投稿作品為jpg格式,圖片統一處理為長邊600—1000像素,文件大小控制在500KB以內。每位作者參賽作品須打包,注明“花鄉水城宜居宜良”攝影大賽稿件,如有兩個類別的的投稿必須分別打包並標注“風光類”和“人文類”,每件作品寫明類別、作者姓名、作品標題、拍攝地點和聯係電話號碼等信息(例如:風光類:張三,《大美宜良》,拍于宜良縣竹山鎮,電話號碼:13×××××)。

  投稿郵箱:ylsyds@163.com

  電話:18608776265 聯係人:秦老師

  2、投稿截止時間為:2018年4月30日24時整,以收到為準,本次大賽只接受郵箱投稿。

   上一頁 1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 趙艷娟]
010070210010000000000000011120161362853561