首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南天外天天然飲料有限責任公司簡介

2017年12月14日 22:30:33 來源: 天外天

  雲南天外天天然飲料有限責任公司于1994年注冊成立,並于當年5月建成投産,是一家集生産、銷售和售後服務為一體的飲用天然礦泉水企業,注冊資金600萬元。目前公司生産基地總投資8000多萬元,新工廠佔地面積80多畝,廠房面積3萬多平方米,公司現有職工1200余人。主要産品為“石林天外天”牌瓶裝天然礦泉水和桶裝天然礦泉水,在雲南省內有300多個瓶裝水和桶裝水銷售網點。公司始終堅持企業發展應回饋于社會的理念,積極參與社會公益活動。

  石林天外天礦泉水水源地位于海拔2523米的長江流域和珠江流域分水嶺——呈貢七甸。三十平方公裏水源保護區內無村落、無工業、無人為破壞地面現象,幽靜原始的自然地貌保持良好,並設有專人巡護。于2001年12月獲國家環保總局水源地綠色環保認證。2007年至今水源地被中國礦業聯合會連續3次評為“中國優質礦泉水源”,是雲南省唯一一家獲此殊榮的礦泉水生産企業。其水質硬度適中,口味甘甜,富含偏硅酸、鉀、鈉、鋅等20多種對人體有益的微量元素,屬于弱鹼性天然礦泉水。因而具有先天品質優勢,先後在雲南省獲得諸多榮譽:雲南省礦泉水水質年檢中連續12年被雲南省礦泉水鑒定委員會評為“先進企業”、“國家級企業標準化良好AAA級企業”、“全國食品安全示范單位”、“雲南省最佳口碑食品企業”、同時公司生産的“石林天外天”牌桶裝、瓶裝天然礦泉水,先後連續三屆獲得“雲南省消費者喜愛商品”、“雲南省放心食品”等多項榮譽稱號、于2003年開始至今連續5屆成為雲南省名牌及連續4屆成為雲南省著名商標,歷年共獲得國家級榮譽11個,省級榮譽33個。

[責任編輯: 羅媛 ]
010070210010000000000000011120091368265481