首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

董事長寄語

2017年12月14日 22:14:12 來源: 天外天

  1994年,雲南天外天天然飲料有限責任公司正式成立。同年,雲南第一瓶瓶裝水在天外天廠房正式下線,開啟了雲南瓶裝礦泉水的新紀元。時至今日,天外天已經走過了22年的歷程。

  22年來,天外天始終堅持“上善若水、厚德載物”的企業準則,將“質量第一、百年大計”的宗旨根植于企業。

  如今,在各界政府的關心和支持下,天外天已經從一個投資150萬元的小廠成長為年産值過億的知名品牌。

  背靠長江流域和珠江流域分水嶺的呈貢七甸,石林天外天坐擁中國優質礦泉水水源,雲南僅天外天1家。石林天外天的水源地位于海拔2523米的大華山山脈腹地,綿延數十公裏。水源補給區內三十平方公裏無工業、無污染、無人為破壞,每一滴水都是歷經25年玄武岩深層溶濾,水質呈天然弱鹼性,並富含20多種微量元素。

  2014年,石林天外天遷入2萬平方米的新廠房,打造了一條全國最長的礦泉水自動罐裝線。22年來,石林天外天專注于做一件事,從水源地到生産包裝再到消費者口中,嚴控每一道流程,確保每一滴水都天然、健康。

  目前,石林天外天在省內擁有超過300個銷售網點,昆明市區100個水站,日送水量達到5萬桶,市場佔有率達到35%。産品覆蓋昆明、曲靖、玉溪、大理、紅河、德宏。楚雄、文山、怒江、迪慶、昭通、普洱、保山、麗江、臨滄。産品獲得了廣大消費者的喜愛,先後斬獲了“中國優質礦泉水源”、“國家級企業標準化良好AAA級企業”、“全國食品安全示范單位”、“全國礦泉水生産先進企業”、“雲南省著名商標”、“雲南名牌”、“雲南省最佳口碑食品企業”。

  22年來,石林天外天在嚴控産品質量的同時還不斷地提升服務質量,獨創的“小提環”瓶蓋獲得了中國專利産品;服務時長實現了40分鐘送水到戶;成立了專業的飲水機清洗團隊。公司還積極擁抱互聯網,開通了微信訂水服務。

  在企業發展的同時,石林天外天不忘社會責任,捐款百萬,加入了保護母親湖行動;組建愛心大篷車,為貧困地區兒童送溫暖;在汶川地震、雅安地震、魯甸地震期間送水送物;積極加入雲南抗旱行動;支持愛心送考等。

  近年來,天外天特別注重在食品安全方面的問題,積極從自身做起,從水源地保護、罐裝包裝、物流運輸方面做到全程可監控、可追溯,確保每一滴天外天的水安全、健康。

  積跬步、致千裏,22年來石林天外天銳意進取、勇攀高峰,未來,石林天外天將繼續用良心做好水,不斷地為廣大消費者提供優質健康的天然弱鹼性礦泉水。

  —————— 雲南天外天天然飲料有限責任公司董事長 王忠

[責任編輯: 羅媛 ]
010070210010000000000000011120091368265411