首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南天外天參加“2017中國優質天然礦泉水源高峰論壇”

2017年11月27日 21:37:44 來源: 天外天

  11月26日,“2017中國優質天然礦泉水源高峰論壇”在廣東惠州舉辦,雲南天外天天然飲料有限責任公司作為倡議企業之一,參加此次會議。

  據介紹,本次峰會得到了中國礦業聯合會天然礦泉水專業委員會的大力支持,匯集了來自天然礦泉水行業協會相關領導、專家學者以及企業代表等160余人,眾行業人士齊聚論壇,為天然礦泉水行業的發展建言獻策,引發了業內的高度關注。

  論壇上,由雲南天外天天然飲料有限責任公司、昆侖山礦泉水有限公司、四川藍劍飲品集團、內蒙古藍海礦泉水有限公司、西藏冰川礦泉水有限公司、遼寧嶺秀山礦泉水有限公司、福建龍岩梅花山礦泉水有限公司、黑龍江五大連池仙池礦泉水公司等八家天然礦泉水企業,還聯合發起倡議舉行了“中國天然礦泉水産業聯盟籌備大會”,該大會邀請了全國50多家天然礦泉水企業參與,多名行業領軍水企及專家就“中國好水消費升級”“健康飲水”等問題展開討論,探討未來中國天然礦泉水行業升級變革的新特點、新思路。

  雲南天外天天然飲料有限責任公司董事長王忠表示,未來,公司將繼續加強水源地、水質、生産等方面的監測和管理,嚴把生産關、質量關、品質關,加強健康飲水相關知識的科普力度,為廣大消費者提供安全、天然、健康的鹼性天然飲用礦泉水。

[責任編輯: 羅媛 ]
010070210010000000000000011120091368264661