首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

第十三屆農博會鬥南分會場啟幕

2017年11月10日 19:18:11 來源: 雲南日報

記者 李秋明 張彤 攝

  11月9日,2017第十三屆中國昆明國際農業博覽會鬥南分會場開幕式在呈貢新區鬥南國際花卉産業園區舉行,將陸續推出以“綠色發展、健康生活”為主題的係列活動。

  本次農博會鬥南分會場以“花卉+”為活動主線,重點展示花卉+音樂、花卉+藝術、花卉+生活等跨界融合發展的新成果,舉辦首屆鬥南國際鮮花音樂節,邀請國內外知名歌手、樂隊舉辦音樂會,並舉行中國昆明2017世界花卉模特大賽、首屆花都鬥南—瓷都景德鎮花映瓷燦文化交流展。

  記者了解到,為期5天的展會期間,市民可免費在鬥南·花花世界主會場,以及昆明花拍中心、昆明盆花苗木市場、昆明鬥南盆景花卉生態園、鬥南農資市場4地參觀。屆時,2000余家花卉經營戶將就地參展,同時展會期間還將組織5場民族藝術匯演和50名花藝師現場展示花藝作品等活動。(記者 楊抒燕)

 

 

[責任編輯: 劉馨蔚 ]
010070210010000000000000011120101367849421