首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

昆藥集團自動化倉儲項目開工

2017年11月08日 20:57:53 來源: 昆明信息港

  日前,昆藥集團醫藥商業有限公司自動化倉儲建設項目在馬金鋪高新技術産業基地正式開工。

  該項目建築面積超過3萬平方米,以打造全國最先進的醫藥流通物流中心為目標,嚴格按照新版GSP標準建設自動化物流倉庫和倉儲管理係統(WMS),最終實現倉儲物流各環節數據自動採集及倉庫全程自動化高速智能作業。該項目庫內設計總貨位4.5萬個,商品庫存容量超過37萬箱,年處理能力450萬箱,預計2018年底竣工。

  昆藥集團副總裁兼昆藥商業總經理汪俊介紹,自動化倉儲建設項目是昆藥生物醫藥科技園項目的重要組成部分之一,建成後將極大提升公司的倉儲能力和服務水平,為公司開展第三方物流及多倉協同作業奠定堅實的基礎,最終實現企業藥品配送自動化、信息化、規模化和效益化,促進雲南生物醫藥和大健康産業的健康發展。(昆明日報 記者郭曼)

[責任編輯: 羅媛 ]
010070210010000000000000011120091367549471