首頁 要聞 看雲南 原創 政務 圖片 政法 網視 財經 熱點 健康 娛樂 旅遊 民族 教育 行業 專題 服務 州市 雲南故事 新媒體

浦仕繁

2017年10月26日 13:14:49 來源: 雲南開放大學

  浦仕繁,男,漢族, 1962年8月生,雲南省宣威人,中共黨員。1989年7月畢業于西南儀器廠職工大學(現在的雲南省國防工業職業技術學院)機械設計專業,大專學歷。現任雲南省國防科技工業局下屬企業雲南燃料一廠廠長,雲南燃一有限責任公司董事長、總經理,是全國五一勞動獎章獲得者,雲南省勞動模范、雲南省優秀工業企業家、雲南兵器工程高級工程師、全國民爆行業專用設備及生産線設計方面的知名專家和科技興企的傑出帶頭人。

  他主持設計建成了達到國際領先水平的“剛性藥頭生産線”、 國內先進水平的“火雷管裝配生産線”、雷管編碼生産線,研制成功了多項技術新成果、填補了我國民爆行業多項空白,其個人已擁有24項國家專利。他領導的燃料一廠為雲南省創新試點企業,已發展為全國工業雷管生産企業的排頭兵。企業各項自主技術已成功對外轉讓30余家,工業雷管産品已佔到國內市場份額的12%,並遠銷東南亞、澳大利亞、南非等國際市場,2008年以來,企業年創利潤均在億元以上。

[責任編輯: 張琦 ]
010070210010000000000000011120191367069741