首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

石林天外天推出天然鹼性礦泉水 PH值9.3±0.6

2017年07月07日 22:39:59 來源: 昆明信息港

  7月7日,雲南著名水企石林天外天發布了最新高端産品——天然鹼性礦泉水,它的PH值是9.3±0.6。本款高端鹼性礦泉水設計了520ml和4.7L兩種規格的包裝,既能滿足出行飲水的便利,也滿足了家庭飲水的需求。

  據悉,本款天外天鹼性礦泉水水源地通過了中國礦業聯合會天然礦泉水專業委員會專家組審議,連續多年被認定為“中國優質礦泉水源”。礦泉水必須在特定的地質構造和特殊的水文地質條件下,經過漫長的地質年代,通過自然凈化、溶濾、離子交換富集及火化等綜合自然力作用,將周圍岩石中的礦物質、微量元素溶解到水中,經過漫長的歲月形成的幹凈安全、富有營養的好水。而其PH值是衡量水質好壞的最關鍵的指標。

  據中國礦泉水專業委員會廖雷秘書長介紹,在全國近4800個經鑒定的礦泉水源中,第一次發現綜合指標那麼好,擁有高PH值、高偏硅酸、低礦化度三個特性的礦泉水。低礦化度低使其口感佳,微量元素呈離子狀態易被人體吸收;而偏硅酸含量高,常飲用可以延緩乃至防止動脈血管硬化。而天外天鹼性礦泉水源地罕見,通過了中國礦業聯合會天然礦泉水專業委員會專家組審議,連續多年被認定為“中國優質礦泉水源”,這在雲南首屈一指。

  此次發布的天然鹼性礦泉水,瓶身渾然通透,藍紫色的“鹼性”字代表新品的PH色段。在瓶標設計上,採用豎型貼標,去繁從簡回歸自然。新品瓶標圖形象徵著“中國優質礦泉水源”藏在大山之下,具有隱秘、天然的特點。此次天外天的新品設計推出了520mL和4.7L兩種規格的包裝,同時滿足出行飲水的便利和家庭飲水的需求。

  石林天外天是一家集生産、銷售和售後服務為一體的飲用天然礦泉水企業,成立23年以來,石林天外天從生産了雲南省第一瓶瓶裝礦泉水,到産品覆蓋省內主要地區,桶裝水用戶近60萬戶。深受雲南人民的喜愛。(記者徐毅傑)

[責任編輯: 羅媛 ]
010070210010000000000000011120091368265821