首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南天外天作為市民河長單位參與世界水日宣傳公益活動

2017年03月23日 21:31:38 來源: 天外天

  3月21日,由雲南省水利廳、昆明市水務局、昆明滇池管理局、盤龍區水務局主辦的2017“世界水日”和“中國水周”宣傳活動在昆明舉行。雲南天外天天然飲料有限責任公司作為市民河長單位,也組織多名員工參加了公益宣傳活動,自行承擔起保護河湖的光榮使命。

  入滇河道就像滇池的“血管”,“血管”不清不暢,則滇池的保護治理就無法實現。據介紹,本次活動主題為“落實綠色發展理念 全面推行河長制”。活動當天,雲南天外天天然飲料有限責任公司組織多名員工到場參加宣傳活動,倡議全社會,共治共管河湖,呼吁市民不傾倒、扔棄、堆放、存儲、掩埋廢棄物和其它污染物;不向河道排放污水;不擅自填堵、覆蓋河道;不侵佔河床、河堤,不改變河道流向。

  據介紹,早在2003年,雲南天外天天然飲料有限責任公司捐款百萬加入到“保護母親河”活動。隨著保護母親湖行動的不斷深入,簽訂目標責任書,實行河(段)負責制,昆明36條出(入)滇池主要河道和84條支流綜合整治已交出了一份滿意的答卷。

  雲南天外天天然飲料有限責任公司表示,保護江河湖泊,建設美好家園,需要你我參與。在此,公司也呼吁昆明市民:讓我們攜起手來,從現在做起,從點滴做起,共同關愛河湖、珍惜河湖、保護河湖,為建設美麗春城貢獻自己的一份力量。

[責任編輯: 羅媛 ]
010070210010000000000000011120091368264571