圖片新聞

雲南甘美康養産業集團有限公司正式揭牌

信息 | 2021年01月19日 17:48:00 | 來源:雲南康旅控股集團有限公司

揭牌儀式現場(1月19日攝)。

  19日,雲南康旅控股集團有限公司(以下簡稱“雲南康旅集團”)整合旗下醫療、醫藥、養老等業務板塊並斥資60億元組建的雲南甘美康養産業集團有限公司(以下簡稱“雲南康養産業集團”)正式揭牌運營。

  “雲南康養産業集團將重構雲南康旅集團原有的醫養業務,推動醫養産業鏈上各業務高效協同發展,形成産業發展乘數效應。”雲南康旅集團黨委書記、董事長楊敏表示,雲南康養産業集團將按照雲南省委、省政府的決策部署,瞄準國際化、高端化、特色化、智慧化發展方向,推動健康産業與旅遊、體育、文化、教育等産業融合發展,全産業鏈建立世界一流的“健康生活目的地”新優勢。

  雲南康養産業集團作為全國大健康産業先行者,以醫療服務、醫療管理、養老服務、健康管理、産業投資為主營業務,將建立醫養産業運營能力,適時引入高質量合作夥伴,循序漸進吸收整合全省醫、康、養全要素,推動從單一的醫療救治模式向“防—治—養”一體化模式轉變,構建醫、康、養一體的醫養生態圈,推動雲南醫養産業高質量發展。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 劉雲]
010070210010000000000000011100001396808421