圖片新聞

石林天外天成為2019昆明網球公開賽唯一指定用水

2019年04月11日 16:09:15 | 來源:雲南天外天

萬彩城·2019年昆明網球公開賽新聞發布會現場。

  萬彩城·2019年昆明網球公開賽將于4月15日至28日在昆明安寧溫泉半島國際網球中心舉行。屆時,將有來自世界各地的200余名網球職業選手前來參賽,石林天外天天然鹼性礦泉水將作為賽事唯一指定用水,全程參與賽區服務。

石林天外天天然鹼性水成為“萬彩城·2019年昆明網球公開賽”賽事唯一指定用水。

  雲南天外天天然飲料有限責任公司董事長王忠介紹,作為“雲水”最具代表性的水企之一,25年來, 公司一直積極參與支持各類社會公益、體育賽事活動,倡導科學、健康的生活方式。2018年,石林天外天天然鹼性礦泉水憑借“高PH值、高偏硅酸、高活性、低礦化度”等優勢,獲得國家質量監督檢驗檢疫總局“第一批生態原産地保護産品稱號”。

石林天外天天然鹼性水多次助力昆明網球公開賽(資料圖)。

  王忠稱,此次石林天外天天然鹼性礦泉水再次成為2019年昆明網球公開賽的唯一指定用水,亦是賽事組委會對産品品質的認可及信任,有利于推動“雲水”産業更好更快地“走出去”。未來,雲南天外天將一如既往把好質量關,為社會各屆提供高品質的天然健康的鹼性水。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 張楠]
010070210010000000000000011120231379686691