圖片新聞

雲天化紅河項目如期實現裝置機械竣工投料試車

2021年07月05日 17:22:50 | 來源:雲天化集團

  日前,雲天化集團全球農産品供應鏈落地加工(紅河)項目如期實現裝置機械竣工投料試車,標志著紅河項目打通了全生産流程。雲天化相關負責人表示項目建成後,可以較好地滿足雲南省快速增長的畜牧養殖行業對飼料的需求,緩解雲南省糧食與飼料原料供應長期處于“緊平衡”的現狀,改善飼料産業與人爭糧的突出矛盾局面。

  紅河項目啟動以來,僅用149天完成了項目審批、工程建設、採購備料、産品預售等工作,實現裝置機械竣工投料試車,創造了項目建設的“雲天化速度”。

  驗收會現場,項目組對進境原料入區、進廠取樣過磅、卸糧入倉、投料試車、包裝、自動堆碼與無人倉儲入庫一一進行測試,打通了生産全流程,按計劃如期實現了紅河項目裝置機械、投料試車的目標。(完)(張恒)

【糾錯】 [責任編輯: 劉雲]
010070210010000000000000011100001310043907