圖片新聞

服務COP15勞動競賽啟動

2021年01月22日 20:58:03 | 來源:新華網

啟動儀式現場(1月22日攝)。新華網發(陳曉陽 攝)

  1月22日,由雲南省總工會主辦的服務《生物多樣性公約》第十五次締約方大會(COP15)勞動競賽啟動儀式在昆明舉行,活動旨在團結動員廣大職工,大力弘揚勞模精神、勞動精神、工匠精神,以東道主意識和主人翁姿態投身大會的建設、運行、保障、服務全過程,精益求精、優質高效完成各項工作。

  據了解,本次競賽將圍繞大會場館和城建配套設施建設、安全保衛、交通保障、會議服務、展覽展示等開展係列勞動和技能競賽活動,團結職工激發動力、提升技能,展示特色、打造精品。

  啟動儀式上,雲南睿城建設項目管理有限公司職工李然作為參賽職工代表倡議參賽職工以勤學長知識、以苦練精技藝、以創新求突破,為大會建設精品工程、為嘉賓提供優質服務,向世界展示雲南山水之美、人文之美。

  啟動儀式後,雲南省總工會黨組書記、常務副主席孔貴華一行向一線職工代表致以慰問並送上慰問金。(完)(韓文萍 陳曉陽)

 

【糾錯】 [責任編輯: 劉東]
010070210010000000000000011129121396902161