圖片新聞

雲南公安交警發布十大高危風險運輸企業名單

2020年12月29日 17:37:39 | 來源:雲南省公安廳交警總隊

  為進一步警示提醒相關企業、駕駛人加強隱患問題排查治理,近日,雲南公安交警組織對2020年1月至11月雲南省公路客運車輛、旅遊客運車輛、危化品運輸車輛、網約車的交通違法行為進行了分析,並梳理出所屬車輛交通違法數量較多的“十大高危風險運輸企業”名單。

  道路交通安全事關雲南省經濟發展、事關人民群眾的生命財産安全。雲南公安交警提示,相關企業要切實履行道路交通安全管理主體責任,落實安全生産日常管理,時刻緊繃交通安全這根弦,全力消除安全隱患、化解安全風險。加強駕駛人源頭管理,及時發現、提醒、糾正駕駛人交通違法行為,不斷提高自身安全意識、法治意識,共同維護道路交通安全,保障人民群眾生命財産安全。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 韓文萍]
010070210010000000000000011120231396270961