圖片新聞

全國人力資源服務大賽雲南選拔賽在昆舉行

2020年12月27日 12:02:26 | 來源:雲南省企業人力資源管理師協會

  26日,由雲南省人力資源和社會保障廳主辦,雲南人才市場、雲南省企業人力資源管理師協會承辦的“全國人力資源服務大賽雲南選拔賽”在昆明舉行總決賽。

  大賽主辦方相關負責人介紹,本次大賽以“強服務、展風採、促發展”為主題,主要面向雲南省人力資源服務機構從業人員和企業人力資源管理人員,通過比賽進一步推動人力資源服務業高質量發展。

  據了解,舉辦此次選拔賽,既是為明年的全國賽發掘人才、推薦選手,也是貫徹落實《人力資源市場暫行條例》、促進人力資源服務業發展的重要舉措。自開賽以來,全省共有來自161家企業和38家人力資源服務機構的500余名選手報名參賽。

  決賽當日,12名選手經過“能力展示、個人必答、集中搶答、限時搶答、案例糾錯”五個環節的激烈比拼,評選出一等獎1名、二等獎2名、三等獎3名、優勝獎6名,以及“優秀組織獎”。

  “昆明市首屆企業人力資源管理師職業技能競賽”決賽排位賽也于當天舉行。來自職工組和學生組各20名選手參加決賽排位賽,經過各環節比拼,職工組産生技術狀元1名,優秀技術標兵2名,技術標兵17名,學生組産生一等獎1名,二等獎2名,三等獎17名,以及“優秀組織獎”。(完)

【糾錯】 [責任編輯: 劉東]
010070210010000000000000011129121396215911