首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南與全國同步開展民企招聘月活動

2020年07月03日 11:26:16 來源: 新華網

  來自雲南省人力資源和社會保障廳的消息,7月1日至31日,雲南與全國同步在全省開展“2020年全國民營企業招聘月”活動,服務以民營企業、中小微企業和2020屆高校畢業生、貧困勞動力、失業人員、下崗(待崗)職工等為重點的各類用人單位和求職人員。

  活動期間,全省各級人社、教育、工會、工商聯等部門將深入産業園區、廠區、重點民營企業和重點人群開展摸排走訪,了解訴求,宣傳就業創業和惠企政策,做好“四項指導服務”(用工指導、職業指導、創業服務和法律維權服務),線上線下同步發力開展招聘活動。

  招聘月期間,雲南省人社廳在雲南人才網搭建省級分會場線上平臺,圍繞産業園區和重點用工企業招聘需求和高校畢業生、登記失業人員、貧困勞動力、困難企業職工等群體求職需求,分別開展以“職在民企,就有未來”“助企用工”“暖心送崗”“職夢青春,就業同行”為主題的網絡招聘活動。7月28日在雲南人才市場舉辦民營企業的專場現場招聘會,有用工需求的各類企業(單位)和有求職就業意願的勞動者可通過雲南人才網線上參與,也可線下參與各級人力資源社會保障、教育、工會、工商聯部門開展的現場招聘活動。(完)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211391854941