圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南省首家社區“家風學堂”揭牌

2020年07月01日 17:07:17 | 來源:新華網

  7月1日,雲南省首家社區“家風學堂”揭牌儀式在昆明市盤龍區青雲街道青裕社區為民服務站舉行。

青裕社區揭牌儀式。

  據介紹,青裕社區黨委把家風建設作為抓好社區基層黨風廉政建設的“小切口”和“著力點”,按照“弘揚優秀家風家訓——培育清明民風社風——涵養清正黨風政風”的工作思路,將社區基層建設工作任務落細落小。

  “通過在‘家風學堂’學習,可以把自己的家風建設好,對孝順老人和子女的教育有積極指導作用。”青裕社區居民張少禹説。

  青裕社區黨支部書記陶紅表示,在“家風學堂”這個平臺,講好社區的家風故事,挖掘更多的最美家庭,營造和諧的社區氛圍,讓社區居民在感受良好傳統家風文化的同時,也能有更多的幸福感、獲得感、安全感。(完)(劉奕 熊曉慧)

【糾錯】 [責任編輯: 徐華陵]
010070210010000000000000011129071391806211