雲南頻道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

“桃”寶來楊林 “雲上”甜一夏!

2020年06月26日 17:29:47 | 來源:新華網

  日前,楊林鎮蘭茂文化健康之旅暨第三屆桃文化節在昆明市嵩明縣楊林鎮舉行。今年的活動通過線上開展,助力楊林企業復工復産。

  據介紹,本次活動通過主播帶入式進行“桃文化節”“蘭茂文化”攻略體驗,挖掘新奇視角,多維度短視頻推送,用“新文創”助力文旅融合,秉承“一磚一瓦都是文化,山山水水皆有故事”的理念,從賣“桃”到賣“休閒”、賣“文化”,以“蘭茂文化”為牽引,形成一條完整的文旅産業鏈。

  滇東古鎮、蘭茂故裏、花燈翩然、肥酒飄香……楊林鎮將本土品牌及産業優勢與互聯網産業充分融合,實施“互聯網+特色農業”,促進農業産業結構優化升級、農民增收,助力“最美鄉村楊林”品牌建設。(完) 

【糾錯】 [責任編輯: 丁凝]
010070210010000000000000011120211391686991