首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南省退役軍人線上直播專場招聘會啟動

2020年06月23日 17:16:06 來源: 雲南能投集團

  23日起,雲南省退役軍人就業培訓創業孵化基地聯合雲南省民營企業家協會、中國國際技術智力合作有限公司雲南分公司共同開展“戎歸雲滇·‘職’等你來—2020年雲南省退役軍人線上直播專場招聘會”,為廣大退役軍人搭建方便快捷、精準高效的求職服務平臺,進一步拓寬待業退役軍人就業渠道。

  本次招聘會採取“直播帶‘崗’,‘雲’上簽約”的方式進行,邀請了雲南能投居正産業投資有限公司、雲南能投雲能行網絡科技有限公司、昆明星耀酒店管理有限公司、雲南空港百事特商務有限公司等100余家企業參與,提供覆蓋人事、行政、文職、後勤、銷售、工程、水電、快遞物流、司機等崗位3000余個。活動期間,還將同期開展就業趨勢分析、人力資源總監現場答疑等活動。

  本次招聘活動為公益性質,線上直播帶“崗”的活動時間為6月23日至7月8日,全省有招聘退役軍人需求的各類用人單位和有就業意願的退役軍人、隨軍家屬都可關注“雲南軍創服務基地”微信公眾號及登錄中智招聘網站進入招聘會專場,即可完成招聘、求職。

  2019年,雲南省退役軍人事務廳和雲南省能源投資集團有限公司簽署戰略合作協議。根據協議,雙方將在退役軍人就業、創業等領域開展合作,並成立雲南省退役軍人就業培訓基地、雲南省退役軍人創業孵化基地。(完)

[責任編輯: 韓文萍 ]
010070210010000000000000011120231391612911