首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

曲靖市檢察院:構建未成年人檢察工作社會支持體係 強化未成年人保護

2020年06月18日 14:57:20 來源: 曲靖市人民檢察院

  日前,曲靖市人民檢察院聯合曲靖市中級人民法院、曲靖市公安局、曲靖市司法局等15家單位舉行了“同舟共濟,檢護明天——未成年人檢察工作社會支持體係聯絡員會議”,共同研究構建未成年人檢察工作社會支持體係,加強對涉案未成年人的保護。

  曲靖市檢察院副檢察長周智鷗在會上介紹,未成年人保護工作關係社會和諧和國家未來,需要多個職能部門加強聯係、加強協作、形成合力,積極主動的參與到未成年人保護工作當中來,不斷豐富未檢社會支持體係的合作內容,創新工作方式,延伸工作觸角,帶動全社會形成關心關愛未成年人健康成長的社會格局。

  會上,參會的15家單位、機構聯絡員分別介紹了各自單位參與未成年人社會保護的情況,均表示將積極配合檢察機關共同做好涉案未成年人保護工作,促進未成年人保護的社會支持體係構建。(完)(周恒宇 顧穎)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071391488061