首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

曲靖市檢察機關全力推進掃黑除惡專項鬥爭“六清”行動

2020年06月17日 14:37:21 來源: 曲靖市人民檢察院

  近日,曲靖市人民檢察院召開全市檢察機關掃黑除惡專項鬥爭“六清”行動推進會,專題研究全市檢察機關“六清”行動推進措施。

  會議強調,全市檢察機關要進一步對標中央、雲南省委、曲靖市委和雲南省人民檢察院的各項工作部署,按照“清到底、清幹凈”的要求,深入開展“六清”行動。在工作中,堅持全市一盤棋、全院一盤棋,切實將黑惡案件辦理工作放在突出的首要位置,在“統籌整合辦案力量、落實領導包案制度、加強協商會商力度、發揮認罪認罰從寬制度作用確保辦案效果、推進‘破網打傘’‘打財斷血’確保鏟除黑惡勢力滋生蔓延土壤、圍繞‘行業清源’提出高質量的檢察建議推動健全專項鬥爭長效機制”六個方面進一步發力,採取強有力的措施推進“六清”行動在檢察環節取得成效,確保掃黑除惡專項鬥爭圓滿收官。(完)

[責任編輯: 徐華陵 ]
010070210010000000000000011129071391459381