首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南省第十七屆職工職業技能大賽啟幕

2020年06月15日 11:24:23 來源: 雲南日報

  全省第十七屆職工職業技能大賽啟幕

  6月12日,雲南省第十七屆職工職業技能大賽高速公路橋梁旋挖樁成孔及樁基施工技能競賽在賓川縣啟動。

  競賽主賽場設在賓川至南澗高速公路楊公箐2號特大橋施工現場,分競賽點設在大漾雲高速、賓南高速、大南高速、彌玉高速、鶴劍蘭高速、楚大高速、高景高速、臨清高速等在建高速公路的21個樁基施工點。來自5家央企及2家省屬國有企業的23支代表隊200多名參賽選手進入決賽。

  此次高速公路施工技能競賽拉開了由省職工經濟技術創新工程領導小組、省總工會、省人社廳主辦的“當好主人翁、建功新時代”第十七屆職工職業技能大賽的序幕。大賽將持續至12月。(記者 黃興能)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210010000000000000011129121391394501