圖片新聞
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

武警雲南省總隊執勤支隊到仁德勝利完小開展捐資助學活動

2020年05月12日 17:08:48 | 來源:武警雲南省總隊執勤支隊

完小師生列隊歡迎捐贈官兵。新華網發(史東升 攝)

  繼2019年10月捐贈200套標準可升降桌椅後,近日,武警雲南省總隊執勤支隊再次為昆明市尋甸縣仁德勝利完小捐贈了14臺辦公電腦。

  “孩子們,你們的隊列像我們武警官兵列隊一樣整齊、標準,看到你們朝氣蓬勃的樣子、聽到你們朗朗上口的讀書聲,我們就是做再多、走再遠也是值得的……”武警雲南省總隊執勤支隊副政委杜學剛説。

副校長張興傑致感謝詞。新華網發(史東升 攝)

  仁德勝利完小地處偏僻鄉鎮,當地百姓經濟條件相對落後,該校學生多數為留守兒童,學校師資力量也相對緊缺。收到捐贈物品時,仁德勝利完小副校長張興傑代表全體師生,向武警雲南省總隊執勤支隊表達感謝。

完小學校贈送錦旗。新華網發(史東升 攝)

  據了解,開展捐資助學是該支隊黨委長期堅持的一項重要活動,是扎實推進精準扶貧、精準脫貧,打贏脫貧攻堅這場硬仗的實際舉措。(史東升)

【糾錯】 [責任編輯: 潘越]
010070210010000000000000011113481390505531