圖片新聞

四川航空將在麗江新開麗江-瀘州航線

2019年10月23日 17:08:46 | 來源:新華網

推介會現場。

  據23日舉行的2019年川航冬航季麗江營銷推介會消息,今年冬航季,四川航空股份有限公司(以下簡稱“四川航空”)將新開麗江-瀘州航線,並加密麗江直飛宜賓航線。

  在推介會上,四川航空昆明營業部麗江辦事處相關負責人介紹了川航航線網絡、換季新開雲南及麗江航線,以及麗江起始國際聯程網絡、“熊貓之路”戰略、中轉服務等內容。

  今年冬航季,四川航空將在麗江執行10條航線,除新開的麗江-瀘州航線,及加密的麗江直飛宜賓航線外,還有麗江-重慶-杭州、麗江-昭通-杭州、麗江-南昌-哈爾濱、麗江-南昌-天津、麗江-成都、麗江-拉薩、麗江-昆明及麗江-宜賓-西安8條航線。

  據介紹,四川航空在雲南將新開涉及昆明、麗江、西雙版納三個航點共8條新航線,換季後四川航空雲南地區將有63條航線,將方便當地市民外出,並助力當地經濟及民航發展。(完)(和紅艷 李寧)

【糾錯】 [責任編輯: 陳露]
010070210010000000000000011113461384964521