首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

全國專家聚昆研討古樹名木保護

2019年07月16日 10:14:48 來源: 昆明日報

  15日,中國林學會古樹名木分會古樹名木保護學術研討會暨第二屆全國會員代表大會在西南林業大學召開。來自全國各地的專家學者齊聚一堂,圍繞如何更好保護古樹名木進行研討。

  在古樹名木學術交流會上,專家學者們共提出14個學術專題報告,圍繞古樹名木保護的信息化策略、急救復壯技術、古樹的無損檢測、我國古樹資源保護現狀及其對策等展開熱烈討論,並提出許多建設性的見解,展示了當前在古樹名木研究領域的最新進展和學術思想,分享了在古樹名木保護研究方面的經驗。今天參會代表們將赴黑龍潭公園進行古樹名木調研。(記者楊艷萍報道)

[責任編輯: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201382306151