首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

雲南開遠知花小鎮花卉交易會展中心啟用

2019年07月15日 10:41:06 來源: 雲南日報

  7月14日,開遠知花小鎮花卉交易會展中心正式啟用。

  該中心位于知花小鎮核心區,總建設面積達4995平方米,外立面設計有7朵栩栩如生的菊花,預示著七彩雲菊絢麗綻放。建築內部分為上下兩層,以“花開夢遠,七彩知花”為主題,集高端花卉交易、鮮花展示、知花小鎮規劃、鮮花知識科普、花卉企業展銷以及大型展銷會承辦等多種功能于一體,是一個現代、智慧、生態的交易展示平臺。

  當日,第二十屆中國昆明國際花卉展紅河開遠分會場活動在知花小鎮舉行,上百名國內外客商進入花卉交易會展中心參觀體驗。同期,開遠市政府與阿裏雲計算有限公司簽署了《開遠知花小鎮電子商務平臺建設項目合作框架協議》,與順豐集團豐農科技有限公司簽署了《開遠市鮮花預處理與物流集散中心建設項目合作框架協議》。(記者 朱海)

[責任編輯: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201382274541