首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

雲南省慶祝改革開放40周年美術書法攝影作品展在昆開幕

2018年11月13日 09:03:29 來源: 雲南日報

  11月12日,由省委宣傳部、省文聯共同舉辦的“雲南省慶祝改革開放40周年美術書法攝影作品展”在雲南文學藝術館開展,展覽將持續至本月底。

  翰墨傳情,丹青載意,光影留痕。本次展覽是雲南省紀念改革開放40周年係列活動的一項重要內容,分美術、書法、攝影3個展區,分別展出美術作品56件、書法作品97件、攝影作品200幅。一幅幅具有鮮明民族特色和時代氣息的作品,用飽含深情的筆墨和絢麗的光影,展示、歌頌改革開放40年來,特別是黨的十八大以來,雲南發生的翻天覆地的變化和全省各族人民在黨的領導下不懈奮鬥的偉大實踐,激勵、鼓舞全省各族人民團結一心,銳意進取,堅定不移推進改革開放,推動高質量跨越式發展,為譜寫好中國夢雲南篇章貢獻更大力量。

  省委常委、省委宣傳部部長趙金宣布開幕,省人大常委會副主任楊保建、省政協副主席何波出席開幕式。(記者 左超 陳飛)

 

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210010000000000000011120211376024071