首頁 要聞 原創 政務 旅遊 圖片 政法 教育 民族 州市 網視 財經 熱點 健康 信息 雲南故事 融媒報道

建立健全現代醫院管理制度培訓班在昆明舉辦

2019年09月03日 11:39:33 來源: 雲南日報

  近日,建立健全現代醫院管理制度培訓班在昆明舉辦。

  來自全國15個省(自治區、直轄市)和新疆生産建設兵團的建立健全現代醫院管理制度試點醫院、雲南省各州(市)衛生健康委及公立醫院的300余名學員參加培訓。

  舉辦該培訓班旨在推動建立健全現代醫院管理制度試點工作,推進試點醫院構建職責清晰、管理科學、治理完善、運行高效、監督有力的現代醫院管理制度。培訓班上,相關專家就現代醫院薪酬制度改革、章程制定、醫療質量管理等11個專題對參訓學員進行授課交流。

  培訓班由國家衛生健康委醫院管理研究所主辦,省衛生健康委承辦。(記者 陳鑫龍)

[責任編輯: 曹明 ]
010070210050000000000000011100001383609001