首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南省政協十二屆四次會議參會委員抵昆報到

2021年01月24日 09:45:22 來源: 雲南日報

1月23日,參加省政協十二屆四次會議委員抵昆報到。記者 張彤 攝

  1月23日,肩負職責使命,參加省政協十二屆四次會議的委員抵昆報到。

  掃碼、安檢、領證、核酸檢測、入住,報到現場井然有序。“委員,您好!這是您的證件,請佩戴好。房卡在袋子裏,文件已放在房間。”記者在現場看到,工作人員細致入微、服務周到。省兩會雖然會期縮短、形式從簡,但委員們的提案、建議並沒有“瘦身”。記者在採訪中了解到,多數政協委員提前幾個月便開始走訪調研、組織材料,為大會期間的建言獻策做好準備。

  這次會議召開之際,恰逢雲南省謀劃“十四五”規劃、開啟全面建設社會主義現代化新徵程的關鍵時期,委員帶著幹部群眾的心聲和訴求,滿懷激情,參政議政,為推進雲南省經濟社會發展諫真言、獻良策。(記者 浦美玲)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121396928661