首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

宗國英在西雙版納州調研時強調 凝聚合力築牢邊境疫情防線

2021年01月15日 08:56:44 來源: 雲南日報

  宗國英在西雙版納州調研時強調

  凝聚合力築牢邊境疫情防線

  1月13日,省委常委、常務副省長宗國英在西雙版納傣族自治州對邊境疫情防控工作進行調研。

  宗國英先後實地調研了磨憨口岸核酸前置預檢點、磨憨集中隔離房建設情況等防控場所和設施,並慰問一線疫情防控值守人員。

  宗國英在調研中強調,各部門要貫徹落實好黨中央、國務院和省委、省政府的決策部署,堅持人民至上、生命至上,全面從嚴從實加強邊境管控。要完善排查、封控機制,加強聯防聯控工作,充分發揮黨政軍警民合力強邊固防機制作用,築牢疫情防控的堅固防線。要提高防疫人員安全防護水平,及時足額發放衛生防疫津貼。要密切關注周邊國家疫情動態,做好疫情應急處置的人員、物資準備,堅決守好祖國西南大門。(記者 趙雨桐)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211396692511