首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

李小三:抓牢黨的基層組織建設全力保障高質量發展新徵程

2021年01月13日 09:39:34 來源: 雲南日報

  李小三到怒江州調研時強調

  抓牢黨的基層組織建設全力保障高質量發展新徵程

  1月10日至11日,省委常委、省委組織部部長李小三在怒江傈僳族自治州調研。

  李小三先後到怒江美麗公路服務區、片馬風雪丫口和片馬國門疫情防控點、高黎貢山國家級自然保護區姚家坪站、易地扶貧搬遷抵邊安置點等地,與基層幹部、農村黨員座談,詳細了解群眾生産生活、産業發展、社區治理、邊境疫情防控、生態保護、村級組織換屆等情況,並慰問邊境疫情防控一線人員。他強調,要全力做好脫貧攻堅後半篇文章,抓好易地扶貧搬遷後續扶持的穩定就業、社區治理、生活方式轉變、權益保障等工作,加強“三個組織化”鞏固拓展脫貧攻堅成果與鄉村振興有效銜接;要穩妥有序做好換屆選舉工作,為強邊固防、鄉村振興提供堅強組織保障;要以黨建引領超前研究謀劃怒江旅遊産業大發展,在多點爆發、以點串線、資源整合、大城市營銷、服務保障、專業化運營等方面多動腦筋多想辦法,做大做強怒江旅遊新支柱産業;要增強國門意識,抓好國門黨建,健全完善黨政軍警民一體化邊境治理機制,毫不松懈做好邊境疫情防控,為祖國站好崗守好門;要始終抓住幹部這個關鍵要素,持續提升幹部與新發展階段新發展理念新發展格局相適應的理念思維、工作本領、奮鬥精神、幹事勁頭。(記者 普孟秋)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211396633131