首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南省安全生産和消防工作電視電話會在昆召開

2021年01月01日 09:21:42 來源: 雲南日報

  全省安全生産和消防工作電視電話會在昆召開

  全力做好歲末年初安全防范各項工作

  2020年12月31日,全省安全生産和消防工作電視電話會在昆明召開。會議深入分析當前安全生産形勢,部署歲末年初安全生産和消防工作,要求各地各有關部門要突出重點、壓實責任,堅決防范遏制重特大事故,為“十四五”順利開局營造安全穩定的良好環境。

  省委常委、常務副省長宗國英出席會議並講話。

  會議要求全省各地、各相關部門要提高政治站位,切實把思想和行動統一到習近平總書記關于安全生産的重要指示精神上來,進一步增強緊迫感、責任感;要保持清醒頭腦,充分認識當前安全生産和消防安全形勢的嚴峻性復雜性;緊盯重點領域,全力做好歲末年初安全防范各項工作。會議強調,今年是建黨100周年和“十四五”規劃開局之年,多個重要時間節點交匯,要狠抓工作落實,全力推動安全生産和消防工作邁上新臺階,全力營造高質量發展的安全環境。(記者 朱丹)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211396340561