首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

雲南省委宣講團到洱源宣講省委十屆十一次全會精神

2020年12月30日 09:10:23 來源: 雲南日報

  12月29日,省委宣講團深入到洱源縣鳳羽鎮江登村,對省委十屆十一次全會精神進行宣講。洱源縣鳳羽鎮黨委政府班子成員、鎮村黨員幹部群眾代表在現場聆聽宣講。

  在宣講報告會上,昆明理工大學教授、省委理論宣講團成員王海雲緊扣省委十屆十一次全會精神,圍繞《團結一心,為實現雲南“十四五”規劃和二〇三五年遠景目標而奮鬥》的主題,進行了深入闡述和解讀,宣講主題鮮明、內容豐富。

  “聽了今天的宣講,我對鳳羽今後的發展充滿了信心。下一步,鳳羽鎮將以全會精神為指導,齊心協力建設好一個生態美、産業富、鄉風好的美麗新鳳羽。”洱源縣鳳羽鎮副鎮長毛義文説,宣講鼓舞人心、催人奮進。(記者 博達 通訊員 李雪梅)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121396285941