首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

阮成發王予波會見三峽集團董事長雷鳴山一行

2020年12月27日 09:09:24 來源: 雲南日報

  12月26日下午,省委書記阮成發、代省長王予波在昆明會見了中國長江三峽集團有限公司董事長雷鳴山一行,對三峽集團長期以來給予雲南經濟社會發展和脫貧攻堅的大力支持表示感謝。雙方圍繞加快推進相關重大水電項目建設進度,在清潔能源開發、水風光一體化發展、水環境保護治理、打造面向南亞東南亞國際能源樞紐等方面深化合作進行了交流。雙方表示,要立足新發展階段,貫徹新發展理念,構建新發展格局,主動服務和融入國家發展戰略,進一步發揮雲南綠色能源優勢,在“十四五”時期加強政策、項目對接,在雲南打造世界一流“綠色能源牌”過程中實現互利共贏。

  雲南省宗國英、王顯剛、楊傑,三峽集團范夏夏參加會見。(記者 瞿姝寧)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121396212861