首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道

王予波:弘揚偉大抗疫精神 激發幹事創業激情

2020年11月27日 10:16:29 來源: 雲南日報

  王予波主持召開省抗擊新冠肺炎疫情表彰工作領導小組會議強調

  弘揚偉大抗疫精神 激發幹事創業激情

  11月26日,省委副書記、代省長王予波主持召開雲南省抗擊新冠肺炎疫情表彰工作領導小組會議強調,要深入學習貫徹習近平總書記在全國抗擊新冠肺炎疫情表彰大會上的重要講話精神,認真做好全省抗擊新冠肺炎疫情省級表彰推薦評選有關工作,弘揚偉大抗疫精神,激發幹事創業激情。

  會議研究了省抗擊新冠肺炎疫情表彰工作有關事宜。王予波強調,開展表彰工作,既是對新冠肺炎疫情防控工作中作出傑出貢獻的先進個人、先進集體和優秀黨員、基層黨組織的關心關愛,也是宣傳樹立抗疫先進典型,促進形成學習先進、崇尚英雄的良好社會氛圍的重要舉措。要充分認識開展表彰工作的重要意義,依法依規做好推薦評選工作,全方位接受群眾監督,確保表彰對象精準並經得起檢驗,使表彰工作真正體現面向基層、面向一線,真正體現先進性、代表性、時代性,真正體現公開、公平、公正。要通過表彰先進,加大宣傳力度,發揮示范引領作用,大力弘揚生命至上、舉國同心、舍生忘死、尊重科學、命運與共的偉大抗疫精神,充分激發各級黨組織和廣大黨員幹部幹事創業、銳意進取的責任感、使命感,為推動新時代雲南高質量發展注入強大精神力量。

  宗國英、李小三、劉洪建、楊傑出席會議。(記者 李紹明 陳曉波)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211395463901