首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南省脫貧攻堅普查動員部署視頻會議召開

2020年07月10日 11:02:47 來源: 雲南日報

  全省脫貧攻堅普查動員部署視頻會議召開

  ​王予波出席並講話

  7月9日,全省脫貧攻堅普查動員部署視頻會議在昆明召開。會議強調,要堅決貫徹落實習近平總書記重要指示精神,按照省委、省政府部署要求,如期高質量完成脫貧攻堅普查各項任務。

  省委副書記王予波出席會議並講話。副省長陳舜主持。

  省脫貧攻堅普查領導小組辦公室作工作匯報,省住建廳、水利廳、昭通市、維西縣、派駐宣威市普查工作組作發言。會議強調,脫貧攻堅普查是全面評價脫貧攻堅成效的重要依據,是一次質量要求很高的專項普查,如期完成時間緊、任務重、要求高。各地各部門要從戰略和全局高度充分認識做好普查工作的重要性和緊迫性,深化思想認識、強化政治擔當、務實精準推進,切實把這件大事抓緊抓好。

  會議強調,要堅持依法普查,自覺運用法治思維和法治方式組織開展普查工作,如實收集、報送普查資料。要把控工作進度,按照既定時間節點組織開展好入戶登記、數據處理等工作。要加強質量管理,把質量作為第一要求貫穿始終,確保普查尺度客觀有據、普查資料真實準確、普查質量經得起檢驗。要加強組織領導,強化統籌協調,健全工作機制,從嚴督促檢查,制定完善應急處置預案,確保普查工作有力有序開展。(記者 陳曉波)

[責任編輯: 劉東 ]
010070210090000000000000011129121392021791