首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

省直機關紀念中國共産黨成立99周年座談會在昆召開

2020年07月01日 09:10:01 來源: 雲南日報

  6月30日下午,省委省直機關工委在昆明召開省直機關紀念中國共産黨成立99周年座談會,回顧黨的光輝歷程,緬懷黨的豐功偉績,慶祝黨的生日。

  會上,龍進武等100名優秀共産黨員、謝宏等100名優秀黨務工作者、省委辦公廳人事處黨支部等50個先進黨組織受到表彰。5位來自不同崗位的優秀共産黨員代表作交流發言,交流思想認識,分享牢記初心使命、踐行黨的宗旨,立足本職擔當作為、發揮先鋒模范作用的體會。

  會議號召省直機關各級黨組織和廣大黨員幹部,要深入學習貫徹習近平總書記考察雲南重要講話精神,緊緊圍繞省委、省政府工作大局,堅定信念、對黨忠誠,同心同德、銳意進取,履職盡責、奮發有為,幹在實處、走在前列,深入實施好“尋標對標達標創標”行動,為全省決勝全面小康、決戰脫貧攻堅、推進鄉村振興、加強邊疆治理、實現新時代高質量跨越式發展作出更大貢獻。(記者 張瀟予)

[責任編輯: 劉馨蔚 ]
010070210090000000000000011120101391796101