首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

陳豪:守初心擔使命有情懷嚴要求 努力創造新業績作出新貢獻

2020年06月30日 09:28:55 來源: 雲南日報

  陳豪參加所在黨支部主題黨日活動時強調

  守初心擔使命有情懷嚴要求努力創造新業績作出新貢獻

  在紀念中國共産黨成立99周年之際,6月29日,省委書記陳豪來到所在的省委辦公廳綜合調研一處黨支部參加“七一”主題黨日活動。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記在中央和國家機關黨的建設工作會議上的重要講話精神和《中國共産黨黨和國家機關基層組織工作條例》,堅定理想信念,牢記初心使命,帶著情懷全心投入事業,高標準嚴要求做好工作,不斷為黨和人民事業作出新的更大貢獻。

  在主題黨日活動中,支部黨員聯係個人思想和工作實際作發言交流。陳豪認真聽取發言,對支部工作給予充分肯定。他指出,回顧我們黨99年的光輝歷程,正是因為始終堅守共産黨人的初心使命,才能一次次戰勝艱難險阻,不斷奪取新的勝利。廣大黨員幹部尤其是省委辦公廳黨員幹部要深入學習貫徹習近平總書記重要講話精神,不忘初心、牢記使命,始終保持黨的先進性純潔性,始終做到忠誠幹凈擔當,在具有許多新的歷史特點的偉大鬥爭中經受考驗。

  陳豪強調,要保持加強理論學習的自覺性,真學真信真用習近平新時代中國特色社會主義思想,深入學習貫徹習近平總書記考察雲南重要講話精神,做到自覺主動學、及時跟進學、聯係實際學、篤信篤行學,學出堅定信仰、學出使命擔當,結合實際創造性抓好貫徹執行,推動雲南高質量發展;要保持對黨絕對忠誠的純潔性,把做到“兩個維護”貫徹到各項工作中,不斷加強黨性修養,使對黨絕對忠誠體現在每個黨員的政治品格中;要保持踐行初心使命的堅定性,把初心和使命融入血脈中、落到行動上,樹立更高標準要求,經常自我檢視反省,始終胸懷大局,始終盡責擔當;要保持勇于創先爭優的先進性,堅持一流政治標準,培養一流專業能力,爭創一流工作業績,錘煉一流工作作風,營造一流幹事環境;要保持堅守底線紅線的自律性,築牢思想上的防線,守住政治上的底線,劃出行為上的界線,恪守道德上的高線,做一個有情懷有境界的人、一個脫離了低級趣味的人,帶著情懷全心投入事業、全力做好工作。省委辦公廳要為黨員幹部創造幹事創業、成長成才的良好環境,既從嚴從實管理,又切實關心關愛,激勵大家積極進取、踏實工作,努力創造新的業績。

  劉慧晏參加活動。(記者 楊猛 張寅)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211391768701