首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

王予波:建好辦好管好用好黨校是各級黨委的重要職責

2020年06月29日 10:58:40 來源: 雲南日報

  王予波在昆明、玉溪調研市縣鄉三級黨校工作時強調

  建好辦好管好用好黨校是各級黨委的重要職責

  6月28日,省委副書記王予波在昆明市、玉溪市調研市縣鄉三級黨校工作。他強調,要深入貫徹落實習近平總書記關于黨校辦學治校係列重要指示精神和黨校工作條例,按照省委常委會第158次擴大會議要求,切實抓好黨校工作,努力開創黨校工作新局面。

  省委常委、昆明市委書記程連元一同在昆明市調研。

  王予波深入昆明安寧市委黨校、晉寧區寶峰街道黨校、玉溪市委黨校、峨山縣委黨校、小街街道黨校,實地查看辦學條件,了解師資隊伍建設和幹部教育培訓工作。他指出,改革發展穩定的任務越重、風險越多、責任越大,越要把學習擺在更加突出的位置。提高學習本領對幹好事業、做好工作至關重要,辦好、用好黨校對加強黨員幹部教育至關重要。黨委重視對加強黨校建設至關重要。

  王予波強調,各級黨委要把建好、辦好、管好、用好黨校作為重要職責。要建好黨校,縣級以上黨委都要把黨校建起來、用起來。鄉鎮(街道)黨校要做實組織、做實機制、做實工作。要辦好黨校,把學好用好講好習近平新時代中國特色社會主義思想作為頭等大事。要管好黨校,切實加強對黨校的領導。要用好黨校,通過鑄魂育人,做到“兩個維護”。(記者 陳曉波)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211391745961