首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南省政府與中國電子信息産業集團簽署戰略合作框架協議

2020年06月25日 09:20:15 來源: 雲南日報

  省政府與中國電子信息産業集團簽署戰略合作框架協議

  共同推動信創産業高質量發展

  陳豪阮成發芮曉武見證簽約

  6月24日,雲南省政府與中國電子信息産業集團有限公司在昆明簽署戰略合作框架協議。

  省委書記陳豪、省長阮成發會見了中國電子信息産業集團董事長芮曉武一行,並共同見證簽約。雙方圍繞深入貫徹落實習近平總書記關于建設網絡強國的重要論述和黨中央、國務院關于建設網絡強國、數字中國、智慧社會的戰略部署,聚焦信息技術應用創新産業,在信息技術創新、網絡安全維護、智慧城市打造、數字經濟發展、信創産業園區建設等方面全面拓展和深化合作,更好地服務和融入國家發展戰略,推動雲南實現高質量發展等進行了深入交流。

  根據戰略合作框架協議,雙方將以提升信息技術應用創新能力為主攻方向,在信息技術應用創新工程、數字城市、網絡安全、面向南亞東南亞數字經濟等方面開展深入合作,共同促進雲南電子信息産業高質量發展,開創雲南數字産業和數字經濟發展新局面。

  副省長董華、中國電子信息産業集團副總經理陳錫明代表雙方簽約。雲南省工業投資控股集團有限責任公司、雲南省投資控股集團有限公司分別與中國電子信息産業集團子公司簽署相關合作協議。

  宗國英、劉慧晏、楊傑參加上述活動。(記者 瞿姝寧)

  

[責任編輯: 丁凝 ]
010070210090000000000000011120211391654871