首頁 要聞 原創 政務 旅遊 州市 教育 社會 圖片 經濟 服務 雲南故事 雲南青年説融媒報道
  • 體彩大樂透派獎有驚喜
  • 體彩大樂透派獎有驚喜

雲南:提高站位 壓實責任 確保如期完成建設任務

2020年06月21日 09:50:54 來源: 雲南日報

  雲南省重大傳染病救治和疾控機構核心能力提升工程建設領導小組第三次會議指出

  提高站位 壓實責任 確保如期完成建設任務

  6月20日,雲南省重大傳染病救治和疾控機構核心能力提升工程建設領導小組第三次會議在昆明召開。會議聽取了雲南省重大傳染病救治能力提升和疾控機構核心能力提升工程整體推進情況匯報。

  截至6月19日,“雙提升”工程已完成25個邊境縣疾控實驗室改造、7個定點醫院改造及2個方艙醫院建設,8個基本建設項目已具備現場作業條件。

  省委常委、常務副省長、省重大傳染病救治和疾控機構核心能力提升工程建設領導小組組長宗國英出席並主持會議。他指出,加快“雙提升”項目實施,提升疫情防控能力是貫徹落實習近平總書記指示精神的重要舉措,是事關人民群眾健康、事關全省發展的大事。全省各級各部門要把思想認識統一到習近平總書記的重要講話精神上來,按照省委、省政府的決策部署,確保各項任務落到實處,如期完成建設任務;各有關單位要齊心協力,加快推進各項工作;要盡快落實項目可研編制及論證工作,壓實責任、啟動基本建設項目,依法依規加快醫療設備採購,加快提升核酸檢測能力;要強化監管,確保工程建設廉潔、優質、高效,把項目建成廉潔工程、陽光工程。

  副省長、省重大傳染病救治和疾控機構核心能力提升工程建設領導小組副組長李瑪琳出席會議。(記者 陳鑫龍)

[責任編輯: 范芳鈺 ]
010070210090000000000000011113481391551311